輕鬆吃出平坦小腹
anna88858060
2014-08-06 15:17:07
分享文章
觀看人數:
分享到facebook
擁有平坦的小腹是許多人夢寐以求卻難以實現的夢想,節食者往往透過節食來保持好身材,然而,食品專家發現有些食物事實上有助於維持平坦小腹,這些食物不僅能幫你減重,還能強化身體。以下20種食物有助於燃燒脂肪,在強化身體之外還能讓你展現性感、平坦的小腹:綠茶綠茶能刺激人體的新陳代謝,並抑制脂肪的吸收,每天飲用有助於減肥。橄欖油橄欖油有許多益處,最大的優點在於能夠降低壞膽固醇,提升好膽固醇,還含有豐富的酚類,能保護動脈壁不堆積膽固醇及脂肪。檸檬減重者應減少糖分的攝入量,用檸檬水替代汽水、酒類以及多數的罐裝飲料和果汁,不但清涼止渴,還含有豐富的維生素 C。雞肉雞肉屬於白肉,脂肪較少,因此是獲取蛋白質很好的來源。肉桂肉桂能降低血糖,進而預防糖尿病,除了含有豐富的抗氧化物外,還能防止腹脹。印度香料綠茶 (Green Chia Tea)這種茶充滿香氣卻沒甚麼熱量,綠茶可加速身體代謝率,在家自製可選擇更為健康的奶類添加進去。小黃瓜小黃瓜口感清新爽脆,熱量又低,很適合做為點心食用。麥麩穀片熱量太高,用麥麩替代不只可以減少過多的熱量,還能增加身體纖維的供給。低指優格優格富含蛋白質、維生素B以及能強化骨骼的鈣質。豆類豆類含有蛋白質、維生素B、鉀、鐵等微量礦物質以及不可溶性纖維與可溶性纖維,有助於控制血液中的膽固醇水平,另外還能控制食慾,是理想的減重食物。薑黃薑黃含有豐富的薑黃素 (一種強大的抗氧化劑),同時還具有抗病毒、抗炎、抗真菌、抗癌和抗菌等特性。藜麥藜麥是替代其他穀物的最佳選擇,含有豐富的蛋白質、纖維、銅、維生素B、鎂和錳等多種營養素。西洋梨西洋梨含有極為豐富的纖維,一個中等大小的西洋梨就可以供給每人每天所需纖維的20%,多汁的果肉含有可溶性纖維及果膠,可幫助降低壞膽固醇。黑巧克力根據研究,巧克力含有豐富的抗氧化劑,且可以降低身體質量指數。莓果 (漿果)莓果多汁的果肉富含纖維及維生素,同時也是強大的抗氧化劑,能保護心臟、眼睛,並抵禦癌症。韭菜韭菜含有豐富的錳,婦女經常食用可以預防情緒波動及經痛,同時也有助於改善腹脹情形。鮭魚鮭魚含有有益心臟健康的 ω-3 脂肪酸及維生素D,罐頭裡的鮭魚骨頭或是加工過的鮭魚也含有豐富的鈣。味噌味增含有能幫助消化的益生菌,能保持大腸及小腸壁的健康。蛋羅切斯特減肥中心研究發現,早餐經常吃蛋的人往往每日熱量攝取較少,相當於一個月體重能減輕 1.4 公斤。綠葉蔬菜綠葉蔬菜含有類胡蘿蔔素,能防止退化性眼疾,鎂、鉀及葉酸等營養素可以降低血壓,富含維生素 K 的菠菜則有益骨質健康。資料來源:NaturalNews
#1 lulufun
2015-03-04 22:06:33
這些食物我都經常吃啊,可是為什麼肚子還是圓滾滾的呢?真煩惱啊!
#2 劉小安
2015-10-12 15:30:00
腸胃天天順暢就可以把小腹瘦下來了~