台北京站起士公爵-美食一把抓,這1111美食網也太好用了吧!!
DIN DIWI
2015-07-20 15:28:55
分享文章
觀看人數:
分享到facebook
最近在1111美食網看到了一間不錯的蛋糕店-起士公爵。平常最愛吃蛋糕的我最無法抗拒的就是乳酪蛋糕的魅力,所以怎麼能錯過起士蛋糕呢!?媽媽生日要到了,經過台北京站美食街,突然看到了想很久的起士公爵於是破不及待的買了一個原味的乳酪蛋糕,因為是從台北買到台中店員還貼心的放了保冰劑,就這樣順利的回到了台中的家其實熱量真的是蠻高的耶~吃玩應該又是很漫長的減肥旅程不囉唆開盒啦!!哇~的一聲,當蛋糕盒一打開,一整個就是高級的感覺聽說起士公爵的蛋糕很綿密,所以很怕一個不小心就會散的到處都是真的是超難切的...好不容易把蛋糕都切好後,才發現有一張教您如何把蛋糕切得漂亮的說明從這裡應該就可以看出他們家的蛋糕有多綿密了吧...總之一顆450元的蛋糕真的是好吃綿而不膩又不會太甜,一不小心的一家人就嗑掉了一顆了<起士公爵其他系列蛋糕>    其實1111美食網裡面不只有蛋糕甜點店家介紹,台灣各大知名美食小吃通通都有啦~約會聚餐還不知道要吃什麼料理嗎?快上美食網現在還可以抽獎喔~!!http://www.1111.com.tw/15sp/delicacy/