美之約Ulthera極線音波拉皮規劃協助改善肌老化找回緊緻與彈性美肌
陳欣雲
2017-03-31 13:59:22
分享文章
觀看人數:
分享到facebook
影響肌膚提早老化因素,除了年紀、不當作息,及紫外線指數外,多數人容易忽略的PM2.5(細懸浮微粒)濃度,實際上不光是會促使肌老化,各種肌膚問題浮現,更是有著造成皮膚癌危機存在。美之約林岳鋒醫師表示,PM2.5顆粒物在經過紫外線照射後,會進行光化學反應,使汙染物的毒性再提高不少,也因此平常的肌膚保濕、防曬工作千萬不可忽視。若肌膚提早出現老化困擾,不妨可嘗試藉由Ulthera極線音波拉皮保養,來協助除去肌老化痕跡。 不少肌膚較為敏感的民眾,為了避免刺激肌膚,便將肌膚的保濕和防曬步驟暫省略,卻不知讓紫外線與PM2.5顆粒物停留在肌膚表面,反會增加皮膚脂質,讓皮脂氧化並產生大量自由基,便會出現各是肌膚問題,而肌敏感的情況也會因此加劇。美之約醫美診所林岳鋒醫師說明,當皮膚少了保溼度,且保護力降低時,這時就算是再怎樣積極塗抹保濕、美白,或是抗老產品,都難有良好的成效,這也是之所以會不斷提醒民眾,基礎臉部保養的重要性的主要原因。 經由美國FDA認證Lift拉提適應症的儀器「Ulthera極線音波拉皮」保養,主要是利用了聚焦式超音波技術,傳導至肌膚底層的纖維中膈之外,精準的作用於一般拉皮手術才會治療到的SMAS 筋膜層,不需要動刀,也能達到良好的緊緻、拉提效用。美之約林岳鋒醫師補充,能有效避免傷及皮膚的Ulthera極線音波拉皮保養,因在施打後,同時能有效刺激肌膚膠原蛋白增生,不僅有絕佳拉提效用,肌膚也會逐漸恢復到以往的Q彈柔軟。 雖Ulthera極線音波拉皮有著良好的拉提,改善肌膚鬆弛下垂的效果,但在Ulthera極線音波拉皮保養後,仍需做好肌膚的保濕、防曬工作,如此除了可讓極線音波拉皮有最佳功效顯現外,也可避免肌老化問題在短時間內再度浮現。美之約醫美診所林岳鋒醫師最後提醒,不僅是如此,雖極線音波拉皮保養具有高效用,以及高安全性,但若是施打醫師經驗不足,抑或是能量掌握度不佳,仍是可能會有肌膚灼傷的可能性,因此診療前還是應慎選操作醫師才行。