NEW LADY窈窕中心 保持良好減重心態才能成功hold住體重
Chegdtryl
2017-04-18 14:37:21
分享文章
觀看人數:
分享到facebook
隨著時代逐漸進步,現代的人煩惱的並不再是吃不飽的問題,反而在意的如何減重,因此也使得全世界的人都投資了不少鈔票在各式各樣的減重方法,比方說醫美診所整型、健身房、中醫埋線,或是減肥代餐等等,為了就是能維持身材苗條與身體健康。不過NEW LADY窈窕中心對此表示,由於減重方法五花八門,選擇正確的減重方式固然重要,但是個人減重的心態才是決定減重是否成功的重要關鍵。 肥胖產生的原因,不外乎就是我們攝取過多身體所需的熱量,然而導致肥胖的問題,除了少數疾病又或者是先天性遺傳因子,有很重要的一部分跟心理因素有關,心理因素可說是影響飲食行為的關鍵,不正常的暴飲暴食通常是憂鬱、悲傷甚至為心靈空虛的發洩方法之一。事實上,大部分的人都能了解「心理會影響生理」這個功能,但減重者卻時常忽略內心狀態的重要性,往往只願意花時間尋求減重方法,反而不願意正視自己心態方面的問題。 減重首要條件,應該是要先建立自己健康的減重心態,撇除負面的思考和克服心魔,由正確的心去指揮自己做對的事情,減重並非如此困難。NEW LADY窈窕中心針對減重需求者,提供了專業的心靈諮詢協助,透過心靈課程,讓減重者能夠揮別減重迷思,打造正面的減重心態。除此心靈諮詢之外,NEW LADY窈窕中心的課程也包含健康飲食、窈窕律動以及經絡調養等多元的減重課程,為減重者量身規劃合適減重管理方式。 快速減重,短時間內看到減重的效果是很多減重者的夢想,雖然部分的減重方法是能夠達到這樣的目的,不過要能夠長時間維持體態,永遠不復胖的話,相對來說就是一件困難的事了。NEW LADY窈窕中心提醒大家,減肥不僅僅是單純看到體重數字上的變化,應該視為一輩子健康的生活型態,若能與專業的團隊規畫好減重的計畫,持之以恆的完成,保持良好的健康心態,相信要成功hold住體重,也離自己不遙遠了。