「皮秒Q雷射」雷射除斑 超美診所焦國麗醫師:合法認證儀器與醫師技術為關鍵
Chegdtryl
2017-04-18 14:37:59
分享文章
觀看人數:
分享到facebook
[img]http://i.imgur.com/mioJUiZ.jpg[/img](圖/超美診所)隨著醫美技術不斷地進步,PicoQ「皮秒Q雷射」技術也成為時下女性矚目的焦點之一。繼知名女星神秘來台體驗皮秒雷射後,這股風潮席捲貴婦名流圈,從改善皮膚的暗沉、斑點、細紋到痘疤等難纏的問題,甚至有效去除刺青的功效,讓許多愛美的女性趨之若鶩,加上皮秒雷射的療程成效逐漸取代以往的飛梭雷射與淨膚雷射,現在已有不少愛美消費者選擇透過PicoQ皮秒Q雷射喚回好氣色。 自從皮秒雷射技術引起風潮後,市面上也相繼出現不同的皮秒雷射儀器,雖然名稱類似,但儀器的波長與功能卻有所差異。超美診所焦國麗醫師指出,其中PicoQ「皮秒Q雷射」擁有最適合亞洲人膚質的雙波長、雙脈衝技術,深入治療亞洲人的肌膚問題,比起以往的皮秒雷射機種,在療程的進行上更快速且大幅降低反黑機率。加上除斑效果好,所以很適合解決難纏斑點如肝斑等。[img]http://i.imgur.com/KM1XdSu.jpg[/img][img]http://i.imgur.com/beSRqPE.jpg[/img](圖/超美診所)臉上的痘疤、斑點及黯沉一直是許多消費者最頭痛的問題, PicoQ「皮秒Q雷射」利用「光震波+光熱效應」能夠成功地改善多種適應症。PicoQ「皮秒Q雷射」本身透過皮秒(Pico-second)擊發新技術,比起一般傳統雷射的脈衝速度快上1000倍,將大範圍的黑色素擊碎成小顆粒,不但能有效深層治療黑色素,同時也將對人體的熱傷害降到最低,有效改善民眾所在意的雷射術後反黑及紅腫困擾。 超美診所焦國麗醫師表示,近來坊間推出許多非原廠認證的皮秒雷射儀器,呼籲民眾在儀器與診所的選擇上要事先做足功課及多進行比較。超美診所使用的PicoQ「皮秒Q雷射」,通過FDA(美國食品藥品管理局)以及TFDA(衛福部)的雙項認證所提供的核可字號,診內醫師也通過原廠認證,以專業及高端儀器為民眾的治療安全與成效把關,若民眾有意願接受皮秒雷射,也務必了解診所使用的儀器規格,以免影響自己的治療安全及消費權益。[img]http://i.imgur.com/LMg039F.jpg[/img](圖/超美診所) 超美診所焦國麗醫師已投入醫美療程多年,有相當豐富的雷射治療經驗,她也提醒民眾若對於皮秒雷射療程有興趣,除了慎選皮秒雷射的機種,醫師本身對於儀器操作的熟稔度,以及是否能依據不同消費者膚況對症下藥,也是影響治療成效的重要關鍵。選擇皮秒雷射經驗豐富的醫療團隊,更能根據患者膚質情況的差異,評估適合的能量與治療次數,將治療的風險與反黑情況降到最低,客製化最適合的皮秒雷射療程。