保養由內在開始 極妍診所陳芳蒂醫師談私密處保養 增添「性」福感
魚子醬魚
2017-04-25 14:56:52
分享文章
觀看人數:
分享到facebook
現代愛美女性除了越來越重視外在的保養外,現在也延伸到內在的保養,隨著醫美技術的進步與時代對兩性觀念的改變,「私密處保養」也成為時下女性重視的部分之一。極妍診所陳芳蒂醫師表示,不僅外貌會隨著年齡增長改變,私密處也會因個人生活習慣、生產、年齡而有所變化,透過醫美私密處保養相關療程,除了能增加自信與改善生理衛生外,也能增加與另一半的「性」福度。 女性常見的私密處問題主要在於私密處肥大、鬆弛、乾燥與異味…等,通常好發於30歲左右的女性族群中,而其中產後女性占了五成左右。問題產生的可能原因,除了長時間穿著緊身衣物與私密處產生摩擦,產後陰道鬆弛也可能導致分泌物和陰道排氣問題產生,長久下來都會間接影響性行為中的疼痛與不適感增加。過去不少女性會透過凱格爾運動或私密處保養體霜產品,希望改善私密處的緊實度,然而所需花費的時間相當長,且針對私密處外觀等部分,也較難透過傳統方式加以改善。 極妍診所陳芳蒂醫師表示,目前已有越來越多女性逐漸重視私密處保養,也對私密整形開始產生興趣。相較於傳統透過縫合方式的私密處手術,目前已有非侵入式私密處雷射可供選擇,其原理主要是利用雷射熱能來緊實私密處,療程時間與恢復期都比手術來得短,更能同時刺激膠原蛋白再生,進而改善私密處乾燥的問題。此外,也可透過注射玻尿酸或移植自體脂肪的方式,改善私密處緊實度,進而增加陰道敏感度,使兩性關係更為和諧。 即使民眾對於私密處整形的心態越來越開放,許多女性仍偏向由女醫師諮詢與治療。極妍診所陳芳蒂醫師提及,極妍診所本身為女性醫師所組成的專業醫療團隊,同樣身為女人,除了較能感同身受了解女性患者的生理問題,也更能夠根據消費者的體質需求,量身打造適合的私密處保養療程。也由於每個人的身體狀況有所差異,提醒重視內在私密處保養的消費者,務必尋求專業醫師諮詢與定期追蹤,才能確保療程的安全與成效。