不修容也能有立體五官雅丰時尚診所曾文尚醫師韓式結構式隆鼻塑出立體輪廓
朱語敏
2017-04-27 14:32:33
分享文章
觀看人數:
分享到facebook
對於東方女性來說,因為五官較為平面的關係,非常注重臉部修容的技巧,透過修容因更可輕鬆呈現臉部立體感,然而,長時間的化著厚重妝容,容易使肌膚暗沉、毛孔粗大等問題浮現,甚至也容易導致肌膚老化提早到來,但是此做法僅能讓臉型呈現短暫立體感。雅丰時尚診所曾文尚醫師表示,擁有深邃輪廓不需要如此辛苦,利用韓式結構式隆鼻技術,即可安全塑造出專屬自己的美麗鼻型,提升五官立體感。 不同於市面上普遍的微整型隆鼻的單一鼻型改造方式,韓式結構式隆鼻手術不僅能夠有效改善多重鼻型之擾,更能在短時間內造出美感與安全兼具的永久自然高挺鼻。雅丰時尚診所曾文尚醫師說明,韓式結構式隆鼻,是利用開放的隆鼻方式,透過鼻頭掀開,同時調整鼻頭、鼻翼與鼻樑的支撐度與細緻度,再依照患者條件加縮鼻翼或敲鼻骨,能全方位改善鼻型的問題。 隆鼻手術中還有個重要的議題就是「植入的材質」,常見的植入材質,包括矽膠、卡麥拉、Gore-tex,此外雅丰也有使用自體材質(肋軟骨、耳軟骨)和異體肋軟骨,曾文尚醫師說到,隆鼻時會依照不同構造及硬度,填入不同材質,原因是鼻樑由鼻骨組成,質地偏硬;鼻頭為鼻軟骨組成,質地較軟,如果用同一種材質隆到底,例如L型鼻模隆鼻,自然度會大大降低,可能還會造成一些潛在的風險。 結構式隆鼻技術可以改善多重鼻型缺陷,雕塑適合個人的鼻型線,雅丰時尚診所曾文尚醫師提到,五官比例協調立體,自然會賦予人美的感覺,每個人的臉型輪廓不盡相同,即時做出了完美的鼻型,卻不見得適合自己的臉型,隆鼻手術雖然都以結構式隆鼻為主,但隨著每個人的臉型條件不同,仍是需要跟患者面對面溝通,才能得到適合自己的鼻型。